焦點新聞
社會新聞  
『獨家驚爆』環保尖兵『自動校準電解效能之殺菌水產機』,慘遭不法業者『仿冒』?!
岳中興 2019/2/26

岳中興

這個世界真的太恐怖了!人類賴以生存的地球沒有被好好的保護?!經常遭到無情無義的摧殘!早晚有一天遭到大地的反撲!根據聯合國『糧食和農業組織』最近發展的第一份『世界糧食和農業生物多樣性狀況』報告指出,『與日俱增的證據顯示,在各層面支撐我們糧食生產系統的生物多樣性,在全球各地都處於衰退狀態』!證據顯示,近年來天氣暴暑暴寒!千年冰山融化!各地缺水!人類的苦日子已來臨!

 

為搶救大地空前的浩劫!許多科學家、環保專家學者紛紛投入,研究如何將損害降到最低?!其中佼佼者位於台中市文心路一段的『大聯合』環保公司,邀約了國內十二位有名的產學實務教授組成顧問群,經多年的努力終於發明針對食品汙染、食安、工安的『除菌電解水製造機』!針對微生物的控制,提供完整的Turn-key solution全面性的服務!

 

為達到世界環境除菌消毒主流的標準,『大聯合』環控公司特依據美國CDC於醫療機構消毒與滅菌指南,含氯消毒劑具有廣效的抗菌力,不留有毒殘留物,不受水硬度的影響,價格低廉且作用快,從表面除去乾燥或固定的生物和生物膜的優點;但漂白水(次氯酸鈉)於高濃度(>500ppm)會腐蝕金屬,與胺或酸混和時會釋放有毒氯氣。而其殺菌主要歸因為次氯酸(HClO),次氯酸與次氯酸根(CIO)的解離取決於PH。

透過食鹽電解的消毒劑原料便宜,最終產物不傷害環境,並具有廣效的消毒性、對生物組織沒有毒性的優點。2002年10月美國EDA將其列為高程度消毒劑。

 

成功是靠努力的!一0五年終於獲得了二張專利證書!

 

 

更難能可貴的是,該公司總經理賴峰璋將苦心研究的成果,於今(一0八)元月十一日榮獲中國大陸頒給的專利證書!

 

 

 

令人『痛心疾首』的是,台灣原本有『仿冒王國』的『惡名』?!這二年全球全面打擊仿冒!保護智慧財產權!台灣也略有改善,但仍有不肖業者暗地推銷『仿冒品』?!該公司為維護權益,不再『佛心』放縱!將痛加反擊!消弭這股仿冒歪風!!!

 

 

 

 

 

最新消息
更多...
正峰電子報  
版權所有 2014-2019
電話:0928340340  服務信箱: yueh0588@gmail.com
地址:台中市南區忠明南路787號26樓
管理員